Зал славы открыт

Хотя турнир существует только с 1976 года, он проводится в Международном клубе Зала славы в Ньюпорте, штат Род-Айленд, где первоначально проводился национальный чемпионат США по теннису.

Таким образом, турнир дает возможность заглянуть в историю игры. Мероприятие проходит на исторических травяных кортах, и атмосфера является возвратом к событиям прошлого, миру, далекому от сегодняшнего шумного и шумного Открытого чемпионата США по теннису. Он знаменует собой конец сезона травяных кортов каждый год и начало североамериканского колебания, происходящего, как и на неделе после Уимблдона.

Открытый Зал славы — это мероприятие ATP World Tour 250 для мужчин, которое предлагает около 600 000 долларов США из общего призового фонда. Это помещает его на третий уровень событий ATP Tour.

Это, наряду с его расписанием непосредственно после единственного турнира Большого шлема с травяным покрытием, означает, что скорее всего будут присутствовать только игроки, которые любят травяные корты и которые не дошли до финала Уимблдона напрямую.

Последним победителем турнира в 2019 году стал многообещающий Джон Иснер, и другие могущественные игроки, такие как Иво Карлович и Грег Руседски, также фигурируют в списках почета. Одна из причуд турнира, до тех пор, пока Иснер не сломил хулиганство в 2011 году, заключалась в том, что до этого времени лучший посев не выигрывал его.

Цинциннати

Cincinnati Masters, в настоящее время названный Western & Southern Open в честь своих спонсоров, является старейшим теннисным турниром в США, который до сих пор проводится на своем первоначальном месте, начиная с 1899 года. Он принимает как мужские, так и женские соревнования и является престижным турниром. для обоих.

Мужской турнир — это турнир высшего уровня Masters 1000, а женский вариант теперь стал турниром второго уровня Premier 5. В будущем это будет мероприятие Premier 1000 для женщин, что, возможно, повысит его статус. До сих пор наблюдался значительный дисбаланс в призовых фондах, поскольку это не было турниром высшего уровня для женщин: мужчины разделили более 6,7 миллиона долларов в 2019 году, в то время как женский призовой фонд составлял чуть менее 3 миллионов долларов.

До 1978 года соревнования проводились на грунте, в основном в теннисном клубе Цинциннати. С 1979 года он переехал в Мейсон, штат Огайо, и с тех пор играл на кортах с твердым покрытием. В него играют во впечатляющем семейном теннисном центре Линднер, который имеет 17 кортов, в том числе четыре стадиона.

В 2020 году, как (надеюсь) разовое мероприятие, мероприятие было перенесено в Нью-Йорк, чтобы свести к минимуму поездки игроков в разгар глобальной пандемии коронавируса. Хотя мероприятие, вероятно, привлечет большинство ведущих игроков мира, оно известно своей немного более интимной атмосферой, чем Открытый чемпионат США по теннису, и болельщики с большей вероятностью увидят игроков вблизи.

Майами Теннис Опен

Miami Open — еще одно престижное мужское и женское мероприятие, которое проводится в преддверии Открытого чемпионата США по теннису. Впервые в него сыграли в 1985 году, а к 1987 году он переехал в Крэндон-парк в Ки-Бискейн, где оставался до 2018 года. Хард-корты в Крэндон-парке славились своей медлительностью, что приводило к продолжительным розыгрышам в условиях, которые могли быть чрезвычайно жаркими.

Организаторы пытались модернизировать его и построить несколько новых стадионов, но условия, при которых им была передана земля, в конечном итоге помешали этому. Следовательно, они вместо этого перенесли мероприятие на стадион Hard Rock в Miami Gardens с 2019 года. Это предлагает большой главный стадион, а также больше свободы для развития остальной части комплекса. В настоящее время существует 12 кортов для проведения матчей, в том числе 4 корта для стадионов и 18 площадок для тренировок.